安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 文娱 ?

凡本报记者署那么,孙卓就是神了。“10多个吧。”名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 在生活中, 我们往往通过一个人的精神面貌、 神韵意韵便可辨别出他是否喜爱读书。为什么有的人看一眼便知其爱读书与否?为什么有的人初见便让人感受到满身书香气?答案便是腹有书香气自华。为了让更多的人加入到朗读者的队伍, 9月23日下午, 主题为 “带有书香的告白” 新安读书会第六场将在合肥华润万象城商场举办。

本报著名美女作家闫红, 本报高级记者、 青年学者章玉政作为特邀嘉宾出席本场活动。整场活动持续一个半小时, 届时, 两位嘉宾将畅谈“遇见书”、“看见书”、“听见书” 三个主题有关的阅读经历。参与互动的新安朗读者, 也可通过现场朗读的方式, 将无声的语言赋予有声的倾诉。

新安读书会是本报倾力打造的公益性活动, 首场于3月25日启幕, 每月一期, 已成功举办五场。每期邀请两位嘉宾, 通过对话的方式, 分享阅读经历, 品读文字之美。朗读是心灵的舞蹈, 也是一种无声的告白, 传递着温暖和爱。这与合肥华润万象城两周年店 庆 主 题 不 谋 而 合 。 9 月 15日-17日, 合肥华润万象城迎来两周年庆, 万人城市告白计划圆满落幕。从 100000只告白气球打造的梦幻七夕, 到 10000人线上互动的创意告白, 到记录甜蜜的告白照相馆, 再到星光璀璨的告白音乐节, 万象城开创性地将声、 图、文三个维度融合, 以城市告白的名义, 与无数市民一起, 将浪漫传递给一座城。店庆现场, 华润置地合肥有限公司总经理胡传昶先生等华润置地领导以及尚美琪商贸有限公司总经理夏琪女士、 合肥华润万象城会员代表惠辰辰女士、 石磊 4ROCK一起为合肥华润万象城庆生, 华润置地华中大区商业地产管理部总经理黄萌先生现场致辞, 现场近万名合肥市民一同见证合肥华润万象城两周年告白盛典。

据悉, 店庆期间, 69 团 100 元店庆礼金券、 IPHONE8 幸运抽、会员满赠等促销活动, 再次刷新销售额纪录。合肥华润万象城在三十三万方空间里, 为省城消费者营造了极佳的购物环境, 提供了优质商品和舒适的购物享受。

特别指出的是, 新安小记者作为读书会活动的 “沸” 点, 本周六下午 2:30, 20 位新安小记者也将齐聚合肥华润万象城商场。伴着余音袅袅的音乐声, 新安小记者朗读者团队将深情地发声。更多精彩, 敬请期待! 马兰/文

相关链接

闫红个人简介

闫红, 现供职于新安晚报, 腾讯大家人气专栏作家, 著有 《误读红楼》《诗经往事》《她们谋生亦谋爱》《你因灵魂被爱》 等八本书, 其中 《误读红楼》 一书,被王蒙称之为 “振聋发聩, 启人心智”。

章玉政个人简介

章玉政, 安徽枞阳人, 高级记者。现任新安晚报社编委、 策划运营中心主任。安徽大学兼职硕士生导师, 皖江文化研究会合肥分会会长, 全省宣传文化系统 “六个一批” 青年拔尖人才。著有 《狂人刘文典》《中国公学往事》《亮剑皖西南》 等著作。

责任编辑:高勇
文章关键词: 新安读书会 万象城开聊
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明