安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 ? 新闻中心 ? 文娱 ?

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9月21日,余国松书法作品展在书法大厦安徽书法艺术研究院展出。此次共展出余国松各体书法作品260余件。

余国松先生是中国书法家协会会员、中国书协鉴定评估委员、安徽省政府资深参事。其散文、格律诗词曾获全国首奖,入载中国文化部《世纪典藏册》。文集《半醒人语》获“安徽文学奖”二等奖,并在央视《读书时间》向全国推荐。曾主编国内有较大影响的《杂文》(后改名《语丝》)。书法作品曾多次参加国内外展览,在法国举办的“中国美术作品展” 中获得一等奖。出版有《余国松书法集》。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 马丽春

责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明